Características: bebida fermentada de manzana proveniente de las 22 variedades de DOP.
Organolépticamente: Aspecto amarillo pajizo intenso de relativa transparencia, correcto espalme y aguante. Aroma: franco al fruto de su procedencia y limpio. Sabor: intenso y refrescante, soporte ácido y con irrelevantes tonos amargos, cierta astringencia y un levísimo tono dulce.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6 %
Elaboración: fermentación tradicional
Notas de cata: Sidra de color manzanilla con tonos verdosos. Aroma franco y de buena intensidad trasmitiendo frescura. Equilibrado en boca con toques frutales persistentes y ligera astringencia. Retrogusto alimonado.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 5,8%
Elaboración: prensado tradicional
Notas de cata: Color dorado claro con matices verdosos. Sidra de carácter muy aromático con buena intensidad a fruta verde y con mucha frescura, sabor agradable y compensado dejando un retrogusto duradero y muy afrutado.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: según método tradicional y conservada en toneles de madera
Notas de cata: Color amarillo pajizo. Sabor de marcada intensidad, muy agradable en boca, dejando un final ligeramente amargo y afrutado. Olor limpio y aromático con buena intensidad y persistencia. Vaso vistoso con buen espalme y gran aguante, pegue muy fino y uniforme.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: fermentación tradicional
Notas de cata: Sidra de color manzanilla con tonos verdosos. Aroma franco y de buena intensidad trasmitiendo frescura. Equilibrado en boca con toques frutales persistentes y ligera astringencia. Retrogusto alimonado.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Raxao, Durona de Tresali, Regona
Graduación: 6,5%
Elaboración: prensa tradicional, fermentación en depósitos de acero y crianza en toneles de castaño
Notas de cata: Sidra de color amarillo dorado con tonos verdosos, presenta buen vaso con buen espalme y pegue fino y persistente. Aroma fresco con notas de manzana verde y flores blancas. Sabor ácido ligeramente amargo
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6,3%
Elaboración: fermenta y madura sobre sus lías en depósitos de acero a tempratura controlada durante 17 meses
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: fermentación tradicional
Notas de cata: Sidra de color amarillo ambarino con reflejos dorados. En nariz despliega un potente aroma a fruta madura acompañada de notas florales. Sabor amplio, carnoso y persistente con un postgusto elegante y potente.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Prieta y Durona de Tresali, entre otras de DOP
Graduación: 6%
Elaboración: fermentación tradicional en toneles de castaño
Notas de cata: Sidra de color pajizo que mantiene su espalme, aguantando con un pegue uniforme en rocío o nevado fino. Aromas frutales con un completo sabor manzana, final seco, amargo y alimonado en boca.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Blanquina, de la riega, durona de Tresali y regona
Graduación: 6 %
Elaboración: maceración, prensado y fermentación a bajas temperaturas.
Notas de cata: A la vista tiene un color amarillo pajizo con reflejos dorados. Presenta en vaso con buen espalme y un pegue fino. En nariz es limpia de alta intensidad en cítricos y manzana madura. En boca equilibrada, seca y persistente con final ácido amargo.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación:5,9%
Elaboración: prensado en lagares tradicionales.
Notas de cata: Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En vaso, alta pervivencia de finas burbujas de gas carbónico hasta llegar a la superficie del líquido dejando en el vaso una fina y homogénea película grasa el pegue.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensado tradicional
Notas de cata: Color amarillo oro pajizo con reflejos verdes y con una burbuja fina. Aromas intensos de fruta madura con notas de tostado. Equilibrada en boca, persistente y ligeramente ácida
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 7%
Elaboración: tradicional
Notas de cata: Color amarillo oro pajizo con reflejos verdosos, en nariz gran profusión de aromas cítricos y notas de fruta blanca, en boca sabor amplio, fresco y persistente.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensa tradicional y fermentación controlada
Notas de cata: Color amarillo pajizo. Aroma limpio. Intensidad aromática elevada, recuerda a la manzana madura. Sabor fresco intenso y ligeramente ácido. Postgusto largo, agradable y envolvente y sensación secante final.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensa tradicional y fermentación controlada
Notas de cata: Color amarillo pálido, espalme homogéneo e intenso y un pegue de largo recorrido y fino. Aroma limpio, afrutado e intenso. En boca es fina, fresca y con recuerdos a manzana verde.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensa tradicional y fermentación en toneles de madera
Notas de cata: Color amarillo pajizo, aroma limpio y afrutado, en boca bien equilibrada, ligera acidez y final agradable
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensa y fermentación controlada
Notas de cata: Color amarillo pálido con tonos verdosos. Espalme correcto y limpio con su suave pegue. Aromas frutales muy intensos. Sabor fresco y equilibrado con suaves toques de acidez y amargo.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: método tradicional
Notas de cata:
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: durona de tresali, raxao, carrio, regona, verdialona, parte de plantación propia.
Graduación: 6,8 %
Elaboración: elaborado con prensas tradicionales
Notas de cata: Color amarillo pajizo. En vaso, buen espalme, aguante y pegue fino. Aroma limpio y afrutado con matices cítricos. Sabor ácido y ligeramente amargo con buen secante
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: método tradicional y madura 14 meses en bodega
Notas de cata: Color dorado débil, espalme correcto y burbuja integrada que conforma un pegue fino. Aroma franco de intensidad media con recuerdos de fruta madura. Buen poso de boca, sin aristas de acidez o amargor y sutil secante final.
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensa y fermentación controlada, sin filtrar
Notas de cata: Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Pegue fino, persistente y homogéneo. Sabor afrutado, floral. Acidez moderada muy agradable. Aroma intenso y con personalidad propia. Postgusto largo y equilibrado
Tipo: Natural “en rama”
Manzana: Variedades DOP
Graduación: 6%
Elaboración: prensa y fermentación controlada
Notas de cata: Color amarillo pajizo con tonos verdosos, aguante, espalme y pegue. Aromas medios e intensos, franco frutal, herbáceo. En boca seca, ligero de acidez, que aporta una agradable frescura.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.OK